Evènement culinaire

L’alimentation variée, alliée des festivités !

L’accueil et la convivialité sont nos atouts. Nous intervenons avec différentes structures pour créer des temps festifs à l’occasion d’un film, d’une lecture ou d’un concert… Chaque évènement se construit en partenariat pour s’adapter au projet.

Un événement dans l’événement
Notre identité réside avant tout dans la co-construction de projet. Nous intervenons à l’occasion de vernissages ou d’accueils gourmands pour des spectacles. Nous créons alors des liens avec le public, faisant vivre des espaces et favorisant l’accès à la culture.

Manger local, un patrimoine
Dans toutes nos actions, nous défendons une alimentation durable. Nous mettons en place des projets pour lutter contre le gaspillage alimentaire et valorisons les circuits courts et les produits de saison issus d’une agriculture raisonnée.

A table !
Notre calendrier regorge de temps gourmands pour faire découvrir une alimentation source de plaisir et favorable à la santé ! Nous créons des rencontres et nous sommes le relais de manifestations nationales telles que la Semaine du Goût et la Fraich’Attitude…

17

OCTOBRE

Atelier cuisine au CSC du Marais (Coulon)

20

OCTOBRE

Atelier cuisine à l'Epicerie Cap Jeunes (Niort)

31

OCTOBRE

Halloween avec le CSC Vent des Iles à Laleu (LR)

09

NOVEMBRE

Atelier cuisine Adhérents à La Passerelle (Mireuil) 06 51 04 88 80